запланированное техническое шуршание,
приходи смотреть кино!
    !

слаймон говорит: пиши посты.

сколько у тебя твинов? ц-ц-ц, мало.

мама говорит, что для здоровья надо писать не меньше чем пост в неделю.

если ты тут впервые, не читай бестиарий. меня там нет, обидно.

потыкай рандомного игрока во флуде. может, ему понравится. если нет, мне будет весело.

не тыкай меня.

это у тебя что, аватар на лице? срочно покажись флуду.

всем гостям пис, всем игрокам кисс.

я у мамочки самый лучший. да, из сотни тысяч.

хватит меня нюхать.

я с виноградным вкусом, но проверять не нужно.

смотреть, но не трогать.

почему пост не пишешь?

чарли просила передать всем чмоки. я не хотел, но так уж и быть. чмок.

ну шо вы тут, хтонь?

хочу быть карасиком и плескаться в луже, а не это всё

Пожмякай меня. Нет, не жмякай меня!

как говорил мой дед: твинков много не бывает

погладил соигроков в флуде? теперь порадуй их постом!

порадовал соигрока постом? иди погладь его в флуде!

мне холодно, выключи снег!!!

в очень плохом хоррор фанфике по канону первым умирает Андрей

мои карты говорят, что у тебя утренний мем во флуде по расписанию

ходят легенды, что по ночам Саня творит страшные вещи с некоторыми из нас

времена идут, а один фейри всё ещё ждёт Ванни в ванне

никто не пишет посты мне… слаймы тоже хотят играть :с

цыц, не говори со мной, я желе

всем привет. чмок. пака

хорошего дня, не забудь покушац

эти крылья дьявольские!!! испугались?

севодня без драм! только хиханьки и хаханьки ♥

омагад ты тоже тут? а я думал, кто это так долго меня не гладил......

как ты вовремя, пирожочек! я как раз думал о том, кто же будет писать первый пост в эпизод. это ты. буп!

прекрасного дня! пусть удача ходит за тобой по пятам… как ггшка в убить сталкера....

пусть денёчек будет лёгким, как пушинка, и сладким, как пироженка ♥

чарли, осторожней с чипсами. помни, мы всегда готовы спасти тебя от них хе хе хе

в кр алмазная лихорадка, давайте устроим свою — твинковую

привет, спасибо, что живой. актуально для посленовогоднего времени

hnmur1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hnmur1 » Тестовый форум » нью

нью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

винсент рейно

charles de vilmorin

m

https://upforme.ru/uploads/001b/f2/e1/2/962134.gifhttps://upforme.ru/uploads/001b/f2/e1/2/294382.gifhttps://upforme.ru/uploads/001b/f2/e1/2/552378.gif

31.10.1992, 33

heart story

common

human

[indent] ткач
    магические силы семьи рейно - редчайший дар и одновременно тончайший инструмент; каждая их работа - произведение искусства; мастера не повторяют ни друг друга, ни себя, обладая уникальными специализациями и каждый заказ выполняя в строго индивидуальном порядке. вся их работа нацелена на производство артефактов, и тонкое плетение зачарований не поддаётся расшифровкам посторонних - нельзя перенастроить, украсть, подделать и изменить их творения, лишь разрушить - и то с большими последствиями.
    [indent] наследственная память
    новый маг в семье рейно рождается лишь когда умирает один из старейшин. семья не разбрасывается душами - благодаря ритуалам покровителей все знания и опыт остаются с ними, переходя к новорожденному, и пробуждаются в нём обезличенными, чёткими инструкциями и фактами, которые служат базой для дальнейшего обучения. благодаря этому дети семьи рейно осваивают школьные знания к семи-десяти годам и далее посвящают себя лишь искусству и ремеслу.
    [indent] телекинез и магическое зрение
    врождённые навыки, которые являются частью их системы органов чувств; оба - чёткой и ювелирной направленности, не предназначенные для грубого воздействия.
    [indent] частичный иммунитет к магии
    ткачи видят всё и способны по нитям расплетать любые заклятия; шанс на успех зависит от состояния мага, а также от причастности древних: против их воли не попрёшь.
    [indent] огромная. куча. бабла.
    не магический и не навык, но в количестве, равном бюджету маленькой страны - не менее грозная сила.

soul journey

мастер клана рейно

Винсент получил имя от прадеда, испустившего дух под чётким ударом ритуального кинжала; то, что вырвалось с последним выдохом, впитала его мать, взволнованным движением ладони смазав кровавые узоры на обнажённом выпуклом животе.

Винсент получил от него тяжёлый, вечно уставший взгляд, непроходящие тёмные круги под глазами, паузы перед репликами, словно для оценки целесообразности ответа; получил любовь к жёлтому цвету, умение рисовать, знание пятнадцати языков и навык плести реальность, словно паук. Касаться нитей, из которых состоит сам мир, увязывать их в плотные узлы, строить многомерные узоры, приказывая материалам принять изысканные формы и вылепляя из воздуха звенья заклятий.

Семья Рейно — мастера.

Каждый обладает исключительными способностями и познаниями в зачаровании и создании артефактов; непревзойдённые творцы, хранящие знания в пределах клана. Их работа стоит очень дорого, эксклюзивные услуги — ещё дороже; среди них нет неудачников, раздолбаев и тех, кто способен опорочить семью либо отказаться от наследственных талантов.

Семья Рейно имеет своих покровителей. Между ними есть давний уговор: в знак верности и уважения каждый совершеннолетний мастер должен принять и выполнить заказ, за который в награду обещано исполнение одного желания. И заказ, и награда не так просты, как кажутся: покровитель вправе попросить всё, что угодно (чаще всего выходя за рамки закона), а мастер должен выбрать желание тщательно и мудро, ибо этот выбор может определить его будущее.

Кто-то жаждет власти, кто-то — ещё большего богатства; кузен Винса получил личный остров, племянница — полёт в космос... Мать Винсента получила Винсента, и он считает это желание самым наивным и бессмысленным, какое только может прийти в голову.

Винсент не знает слова «провал»; в его идеальном мире, наполненном достатком, магическими практиками, богатым прошлым и многообещающим будущим, нет места сомнениям и неудачам. Он не определился, какое искусство ему ближе, и потому каждая комната в резиденции наполнена причудливыми экспериментами и полуготовыми изделиями; в так называемый период становления, когда ткач завершает обучение и ищет себя, жизнь вне поисков теряет смысл.

Игнорировать можно всё — звонки и сообщения родственников, друзей, скучные новости и современные тренды, но не письмо, доставленное прямо на рабочий стол в его кабинете; лимонно-жёлтый сургуч ещё тёплый, а отпечатанный на нём знак фейри Винсент сминает подушечкой пальца в первые же мгновения. Ещё не вскрыв конверт, маг знает (помнит) в точности, что увидит внутри: формулировки древнего контракта — его личного заказа — неизменны.

mind control

если всё ещё не знакомы - @hagalnaud

0

2

ищем драконьего наездника

https://upforme.ru/uploads/001c/92/86/197/679099.png
    jack cameron kay (выкуплен)100-300 летфейри?в пару

йоульнир начал бы любой разговор с информации о себе, потому что:
    - не золотой ребёнок, а бриллиантовый;
    - 35 для дракона - самый расцвет дурного самомнения;
    - воспитание у него хорошее, но по плохому примеру;
    - вы вообще знаете, кто мой папочка?

йоль - элита старших рас, мальчик-будущее, личинка современного аналога испорченных римских императоров, который однажды предсказал сам себе, что через тысячу лет будет правителем Луны. с пятнадцати лет он провёл пять в закрытом поселении фейри и ещё пятнадцать под крылом приёмных родителей (спойлер: выпроводили из фейского города не за заслуги).

чему он у них научился? вседозволенности, неприкосновенности, удовольствиям. фишка в том, что йоульнир - говнюк высшей пробы по меркам всего мира, кроме небольшого количества населения, в числе которых и ты; не борец за справедливость, не хиппи во имя равного проживания всех существ, не взрослый, циничный мудрец, имеющий слабость к слабым. всё, описанное про йоля, примерно соответствует твоему образу жизни, когда тебе было столько же лет.

из всего этого следует, что йоль - максимально неидеальный партнёр со всеми вытекающими; он ещё не умеет строить долговременные отношения, от слова "обязательства" начинает гуглить, что это за термин такой, и достаточно легкомысленный, чтобы не быть верным или разрывать отношения по прихоти. его ровесники смотрят в ответ с взаимным спонтанным желанием; те, кто постарше, не станут связываться всерьёз, пока пацан не угомонится.

и в то же время йоульнир (его лояльность) обеспечивает билет в лучшее будущее. фейри и драконы живут так долго, что делать на него ставки за сотню-другую лет до игры - разумное решение. манипуляции, многоступенчатые планы, личные связи, ради которых переписываются мировые законы - то, чем живут старшие расы.

йоль - слишком очевидно перспективная фигура на этой доске, и за ним приглядывают родственники, имеющие богатый опыт в напряжённых партиях. поэтому нам нужен кто-то, с кем знакомы давно; кто-то, видевший ещё совсем зелёного дракона в том фейском поселении, кто, возможно, рассказал ему, как на самом деле устроен современный мир; кто-то достаточно молодой и амбициозный, чтобы включиться в погоню за призом и не кринжевать с него, как дед с тиктоков, но при этом достаточно взрослый, чтобы понять, как правильно подать себя, чтобы заинтересовать вдолгую.

записывайте рецепт: фейри, 1 шт, с пробегом, слегка побит и кое-где подкрашен, умело выруливает между hard to get, friends with benefits и прочими fabrics; возможно, он наследник не последнего, но и не первого рода, из тех ребят, кому есть куда стремиться. тип фейри выбирайте на свой вкус - хоть классический эльф, хоть экзотический горный тролль; можете сменить фейри на дракона, но принадлежность к старшей расе обязательна.

можно дружить с моим братом - он прожил среди фейри намного дольше. знакомство оптимальнее начать в те же времена - ага, история выйдет на лет двадцать, но в том и прелесть, в том и задумка; на йоля нельзя давить, его не получится "воспитать под себя" (немножко можно, но это не история про груминг), его в данный период жизни не привяжешь к себе драмой (mama knows best и вправит мозги быстро) или огненной страстью (мы ведь целимся на долгий срок). общие увлечения + физическая близость + сходство во взглядах + "мы не общались два года а потом сбежали путешествовать на месяц только вдвоём" + ты не кажешься опасным для родителей и точно не рассказываешь на очередной вечеринке, как ловко ты охмурил этого недотёпу.

сходу влюбляться по уши в крылатого дурачка нет необходимости: их связь очевидно началась как корыстная (с твоей стороны) и неопытно-ищущая (со стороны йоля), но это было двадцать лет назад. может быть, через сотню лет они станут самой лютой power couple, будут устраивать супружеские споры о том, в чьём замке провести лето; сейчас у них всё хорошо, и ты достаточно рассудителен, чтобы не променять такой билет на спонтанную связь с кем-то ещё.

чёткого описания собственно персонажа нет - лови вайб, спрашивай вопросы, предлагай варианты, приноси то, что хотел давно отыграть и что впишется в образ. это не классическая лавстори, сюда можно вплести сторонних нпс, нахэдить временные увлечения, коннектиться с другими игроками, но для меня эта личная линия для йоля будет основной, поэтому ожидаю того же.

дополнительно: упомяну сразу, я - твин админа; кому-то редфлаг, кому-то гарантия, что автор заявки не исчезнет однажды в утреннем тумане, выбирайте по своему вкусу. со своей стороны гарантирую посещаемость, флудовую активность, накручивание сюжета на матчасть и матчасти на сюжет без предварительного трёхэтапного согласования и прочее интересное.

упомяну во вторую очередь - у йоля есть приёмные родители 2 шт, личный старший брат и неустановленное количество сиблингов. если любите накуривать хэды на большую компанию - отлично, если не любите - то хотя бы не бойтесь шуток во флуде.

- внешность обсуждаема, но при замене я всё же хочу видеть примерно такой же типаж.
    - несмотря на характер отношений между персонажами, заявка написана с серьёзными намерениями на поиграть и то, и это, и можно аушки; это не тот случай, когда описан полубывший-полубудущий просто для прикола.
    - посты хочу. в тг отвечаю. графику подкидываю. влететь с ноги в личку с примером поста (или двух, если выбрать сложно) и ником в тг - отличный вариант, но можете и через гостевую.
    - ищу активного игрока, который осядет на форуме, любит красивые картинки и буковки и мемы и ворчать на жизнь и вот это всё.
    - пост в неделю-две-три - оптимально. пишу от 3-4к с заглавными (извините, если дочитали досюда и расстроились, заявки просто лучше вылетают лапслоком); жду примерно того же, да и в целом схожего по стилю.
    - надеюсь, я не выгляжу слишком требовательным к активу, но я буквально торчу тут 24/7 и правда не хочу втихую обмениваться постами и раз в неделю пересекаться для доброутра во флуде, дай мне вокруг тебя попрыгать?

пример поста

Три этажа вверх, по тонкой, сложенной из резного мрамора лестнице; три и ещё полтора декоративных пролёта с выходом на аккуратные балкончики, каждый на одну и ту же сторону, чтоб на рассветах наблюдать за струящимися водопадами под башней. Йольские следы стучат по этому великолепию с ленивым пренебрежением, цокают подкованными каблучками, оповещая всех вокруг о прибытии важной персоны; Йоульнир ещё не умеет различать тонкости чужих аур, поэтому о недовольстве, которое возникает в ответ на его появление, скорее догадывается.

Так и было задумано.
    А то чё они?

Весь его облик резонирует с окружающим пространством: по последней моде в гладких, струящихся шелках (а Йолю так полюбился алый цвет), подвязанных популярной в этом столетии тонкой белой кожей, с неизменной счастливой улыбкой, которую совсем не портят слегка опалесцирующие в магическом свете клыки. За мелькнувшие несколько лет образ диковатого мальчишки с безупречным послушанием очень послушно трансформировался по подобию брата, впитывая в себя местные премудрости и формируясь в нечто новое податливее раскалённой капли стекла. Йоль тут прижился быстрее, чем кто-либо ожидал, воткнулся в общество, как заноза под ноготь, и привлекал столько же внимания сначала как еле заметная помеха, без которой не обходится ни одна долгая жизнь, затем - как нечто, что причиняет постоянное неудобство и без дальнейшего лечения может неслабо отравить существование.

Маленькая диковинка из глуши, крохотный осколочек древних легенд, ненужный ребёнок, вынесенный в лес к волкам остроухим; вырос он среди них той ещё псиной - сначала ему показали, как нужно правильно относиться к тем, от кого не ощущается поток маны. Пустые паразиты, слепо следующие за старшими расами, беспрекословно подчиняющиеся зову и жесту; среди великанов не было слуг, и такие ступени иерархии были ему в новинку. Йоульнир смотрел, слушал, принимал, вглядывался в лица, гордо поднимающие взгляд и наоборот, прячущие глаза с панически дрожащими зрачками; пожал плечами и повторил всё с невероятной точностью.

Йоль - отличный ученик, и стоило ему насмотреться на брата, так и прочие местные фейри тоже опустились на ступеньку пониже.
    Игры престолов?
    А если папе скажу?

Йоль слышал краем уха сплетни за своей спиной, которые не останавливались, стоило обернуться или войти в полный шёпота зал - говорящие просто сменяли язык, переключаясь на смесь человеческих. Йоульнир был в первую очередь очарователен и лишь во вторую очередь хитрым: не реагировал на нелестные отзывы в адрес себя и брата, улыбался лишь шире и слаще, пряча хищный прищур за детским румянцем и вечно поднятым настроением. Йоль понимал всё - Йолю неспроста пели колыбельные на сотнях мелодий и наречий, неспроста плели и ткали полотна, в узлах которых содержалось больше информации, чем глупые ушастые племена вписывали в свои дурацкие книжки. Йоульнир только в сравнении с родителями может казаться недалёким вылуплёнышем, так-то он сообразительный мальчик.

Поэтому ещё два этажа вверх - туда, где затаилось празднество, кое пытались от братьев скрыть. То ли годовщина, то ли именины, то ли девичник, Йоль не вслушивался в тематику, как-то кристаллически поебать ему было; важнее то, что оба они явятся в назначенный час так, словно их пригласили и единовременно словно и не приглашали. Ещё этаж до Зала Вишен, где из стен прорастают вечно цветущие узловатые ветви, где собрались особо одарённые, которым хватило ума обсуждать дресс-код, но не хватило делать это потише.

Может, если бы их вежливо попросили, то братья-драконы согласились бы вписаться в картину природных пастельных тонов и приглушённых цветочных узоров, но сами напросились.

- Ты глянь, - Йоль толкает старшего локтём, указывая на миниатюрные фонтаны на столах; переливающиеся струйки розовых оттенков издалека фонили чем угодно, но не сладкой газировкой. - А нам такие на этаж ставить отказались. Спиздим?

0

3

цитата

#p3,hagalnaud написал(а):

Спиздим?

Свернутый текст

цитата

#p3,hagalnaud написал(а):

Спиздим?

0

Вы здесь » hnmur1 » Тестовый форум » нью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно